Онлайн-консультация

Тел. в Москве: +7 495 _ 576 00 45
Тел. в СПБ: +7 812 _ 448 39 55
intranetoffice

631044003
Теперь в «Евросети» пополнение электронного кошелька RBK Money в терминалах Банка Русский Стандарт
2013.12.17 15:03

«Евросеть» совместно с Банком Русский Стандарт и платежной платформой RBK Money предоставляет клиентам возможность пополнять электронные кошельки* RBK Money без комиссии через терминалы Банка Русский Стандарт во всех салонах «Евросети».

Новая услуга позволит пополнять счет кошелька и оплачивать покупки путем внесения наличных средств через терминалы Банка Русский Стандарт, расположенные в салонах «Евросети». «Евросеть» обладает более чем 5000 салонами на территории РФ. Совершать покупки в свыше, чем 30 000 российских и зарубежных интернет-магазинах  станет еще проще и удобнее.

Для пополнения счета RBK Money клиент может зайти в любой ближайший салон «Евросети», в меню терминала самообслуживания Банка Русский Стандарт выбрать название сервиса RBK Money, ввести номер счета, затем внести наличные средства и получить чек подтверждения операции.

В рамках новой услуги можно пополнять счет, как собственный, так и другого владельца. Пополнение кошелька возможно только в рублях. Максимальная сумма за одну операцию составляет 14 999 рублей РФ, минимальная сумма – 50 рублей. Денежные средства на счет кошелька зачисляются в течение нескольких минут.

Пополнить кошелек RBK Money в «Евросети» можно еще двумя способами: традиционным – назвать кассиру номер кошелька и внести требуемую сумму и электронным – пополнить счет карты «Кукуруза» и в личном кабинете сделать перевод необходимой суммы на счет в RBK Money. Платежи принимаются без комиссии и зачисляются мгновенно.

 

*Услугу оказывает ЗАО «Банк Русский Стандарт».

 

 

Для справки:

«Евросеть» – крупнейшая российская компания - ритейлер, реализующая услуги на рынках сотовой связи, мобильной электроники, портативной техники и аксессуаров, а также финансовых сервисов. Сегодня компания представлена более чем пятью тысячами салонов, работающих в более чем 1500 городах и населенных пунктах на территории России и Республики Беларусь. По версии «Best Retail - 2010», «Евросеть» является крупнейшей непродовольственной сетью России по показателям  рентабельности,  EBITDA и норме чистой прибыли за 2010 год, лидером профессионального рейтинга «Репутация - 2010»,  обладателем премии «Абсолютный бренд 2011», «Ритейлером года в России и СНГ» в рамках V-й международной премии EMEA Channel Academy: 2013 Awards, обладателем серебряной премии Effie Awards Russia 2012. Основанная в 1997 году, сегодня компания "Евросеть" является одним из крупнейших российских работодателей с численностью сотрудников около 30 тыс. человек.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Банк Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение тринадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 26 миллионов человек, объем предоставленных кредитов составляет около 54 миллиардов долларов США.

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 39 миллионов  банковских карт и сегодня предлагает уникальный выбор из более чем 40 видов кредитных карт: от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Банк обладает эксклюзивными правами на эквайринг American Express в России и выпуску карт линейки Центурион, а также является стратегическим партнером Diners Club International по выпуску и обслуживанию карт платежной системы на территории Российский Федерации и Украины.

Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®. Сегодня Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 2100 населенных пунктах страны. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, дистанционных сервисов, удобные и безопасные интернет- и мобильные банковские приложения.

Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на сайте: www.rsb.ru.

RBK Money универсальная платежная платформа для интернет-магазинов, поддерживающая все основные способы оплаты в России и за рубежом со 100% гарантией безопасности. Для конечных пользователей RBK Money предлагает электронный кошелек, где все операции являются бесплатными. С помощью электронного кошелька RBK Money пользователи могут совершать оплату в онлайн-магазинах, осуществлять денежные переводы, а также совершать вывод средств на банковский счет или банковскую карту. Штаб-квартира RBK Money находится в Лондоне, Великобритания.

 

Для дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу компании:

 

Евросеть:

Ульяна Смольская

PR-Director

+7 964 500 75 19

Skype: Ulyana Smolskaya

FB: Uliana Smolskaya

pressa@euroset.ru

 

 

Банк Русский Стандарт:

Артём Лебедев

+ 7 495 797 84 20

pr@rsb.ru

 

RBK Money

Анастасия Мухина

+ 7 495 648-68-58

a.mukhina@rbkmoney.com



© ООО «Мегасофт»
   
Rambler's Top100