Онлайн-консультация

Тел. в Москве: +7 495 _ 576 00 45
Тел. в СПБ: +7 812 _ 448 39 55
intranetoffice

631044003
ТКС Банк запустил «Тинькофф Мобильный Кошелек» для Windows Phone
2014.05.05 12:37

Пользователи смартфонов на платформе Windows Phone получили возможность установить приложение Тинькофф Мобильный Кошелек - платежный сервис, который дает пользователям российских операторов мобильной связи возможность легко и быстро осуществлять переводы между физическими лицами и совершать оплату покупок в любых интернет-магазинах по всему миру, принимающих MasterСard. При этом клиентам не требуется открывать банковский счет или получать банковскую карту: виртуальная предоплаченная карта MasterCard выпускается моментально при регистрации кошелька.

«Тинькофф Мобильный Кошелек» позволяет пользователям моментально и бесплатно отправлять, и запрашивать деньги через номер телефона, аккаунты в социальных сетях (ВКонтакте и Facebook) и электронную почту, а также отправлять средства с помощью QR-кода. Денежные переводы при этом могут осуществляться и в адрес того, у кого еще не установлен кошелек. Пользователи кошелька могут оплатить услуги более 4000 поставщиков. При оплате большей части услуг (в частности, ЖКХ, штрафы ГИБДД, налоги, игровые сервисы) комиссия не взимается. 
Преимуществами платежного мобильного приложения «Тинькофф Мобильный Кошелек» являются простота и удобство его использования, безопасность и мгновенность осуществления электронных платежей, а также легкость самого приложения, что особенно важно для мобильных пользователей. Сотрудничество ТКС Банк и Microsoft помогает объединить лучшие приложения и сервисы, чтобы пользователи могли наслаждаться потрясающим опытом общения с ними.

Система электронных платежей «Тинькофф Мобильный Кошелек» была запущена 1 декабря 2013 г. для пользователей смартфонов на базе iOS и Android. Кроме того, с 24 декабря 2013 г. также доступна и веб-версия кошелька, с помощью которой можно осуществлять платежи и переводы с компьютера.

Источник: ixbt


© ООО «Мегасофт»
   
Rambler's Top100