Онлайн-консультация

intranetoffice

«Евросеть» и Eset предлагают защиту для Android минимум на 5 лет
2013.11.06 14:24

Клиенты, приобретающие через Евросеть антивирус Eset Nod32 Mobile Security для смартфонов и планшетов на операционной системе Android, будут получать вместо годовой подписки лицензию на пять лет, с возможностью продлевать ее неограниченное число раз. Акция доступна только в салонах ритейлера.

Компании «Евросеть» и ESET предлагают клиентам с выгодой приобрести решение для защиты смартфонов и планшетов на базе платформы Android.

В период с 5 ноября до 31 декабря 2013 года, один раз потратив 790 рублей, клиент получит лицензию на пять лет на использование антивируса для защиты своего мобильного устройства и личных данных. После окончания срока действия пользователь может написать письмо на адрес support@esetnod32.ru с просьбой продлить лицензию или позвонить в техническую поддержку компании Eset по номеру 8-800-200-01-57, после чего лицензия будет снова продлена на 5 лет.

Антивирус ESET NOD32 Mobile Security оснащен широким функционалом. В первую очередь, он включает привычные для антивируса возможности: защищает устройства от всех видов вредоносных программ и хакерских атак, а также блокирует опасные ресурсы.

Приложение интуитивно понятно в использовании и имеет адаптированный интерфейс для всех смартфонов и планшетов на базе Android. Антивирус сканирует состояние безопасности смартфона в фоновом режиме, не мешая его работе и оказывая минимальное влияние на производительность устройства. Клиент может настроить тщательность и расписание проверки операционной системы.

Решение ESET проводит аудит и проверяет безопасность используемых мобильных приложений: по завершении проверки ESET NOD32 Mobile Security выдаст отчет о приложениях, имеющих доступ к отправке SMS на короткие номера, а также к контактам пользователя.

Антивирус ESET NOD32 Mobile Security защищает личную информацию и конфиденциальные данные при совершении банковских операций или покупок, совершенных через мобильное устройство в интернете. Также с помощью данного продукта можно заблокировать нежелательные звонки, SMS, MMS-рассылку.

Кроме того, во время установки решения владелец смартфона может указать доверенные номера телефонов, с помощью которых, в случае потери или кражи устройства, он сможет дистанционно управлять смартфоном. Так, с помощью специальных SMS-команд пользователь может удаленно подать на смартфон звуковой сигнал, определить GPS-координаты устройства, удалить все личные данные. А при попытке смены доверенной SIM-карты на неизвестную антивирус автоматически блокирует доступ к устройству.

В рамках акции лицензию ESET NOD32 Mobile Security по цене 790 рублей можно приобрести с 5 ноября по 31 декабря 2013 во всех магазинах Евросеть.

* С 5 ноября по 31 декабря 2013 года покупатели могут приобрести лицензию с неограниченным правом бесплатного продления каждые 5 лет, акция проводится только в «Евросети».

** Доступно для версий Android 2.3 и выше.

Для справки:

«Евросеть» – крупнейшая российская компания - ритейлер, реализующая услуги на рынках сотовой связи, мобильной электроники, портативной техники и аксессуаров, а также финансовых сервисов. Сегодня компания представлена более чем пятью тысячами салонов, работающих в более чем 1500 городах и населенных пунктах на территории России и Республики Беларусь. По версии «Best Retail - 2010», «Евросеть» является крупнейшей непродовольственной сетью России по показателям  рентабельности,  EBITDA и норме чистой прибыли за 2010 год, лидером профессионального рейтинга «Репутация - 2010», обладателем премии «Абсолютный бренд 2011», «Ритейлером года в России и СНГ» в рамках V-й международной премии EMEA Channel Academy: 2013 Awards, обладателем серебряной премии Effie Awards Russia 2012, победителем премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2013» в номинации «Розничная торговля. Салоны связи», победителем премьер-премии Retail Grand Prix 2013 в двух номинациях: «Лучший HR-проект года» и «Работодатель года в ритейле в категории электроники и коммуникаций». Основанная в 1997 году, сегодня компания «Евросеть» является одним из крупнейших российских работодателей с численностью сотрудников около 30 тыс. человек.

Компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в Братиславе (Словакия) и в Сан-Диего (США). Продукты и решения ESET NOD32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно.

Официальный сайт: www.esetnod32.ru.

Для дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службы компании:

Евросеть:

Ульяна Смольская