Онлайн-консультация

Тел. в Москве: +7 495 _ 576 00 45
Тел. в СПБ: +7 812 _ 448 39 55
intranetoffice

631044003
Теперь в «Евросети» перевод на карты в любую точку мира* в терминалах Банка Русский Стандарт
2013.07.05 13:33

«Евросеть» совместно с Банком Русский Стандарт предоставляет клиентам возможность осуществлять переводы по номеру карты в любую точку мира* через терминалы Банка Русский Стандарт во всех салонах «Евросети».

Новая услуга позволит быстро и просто осуществить перевод по номеру карты, путем внесения наличных средств через терминалы Банка Русский Стандарт, расположенные в салонах «Евросети». Клиенту необходимо знать только номер карты получателя. Осуществить услугу можно в адрес человека, у которого есть карты платежных систем Visa® и MasterCard®, выпущенные любыми банками-резидентами РФ и любыми иностранными банками-эмитентами, а также American Express® и Diners Club International®, выпущенных Банком Русский Стандарт.

Для того чтобы осуществить перевод по номеру карты, отправитель может зайти в любой ближайший салон «Евросети», в меню терминала самообслуживания Банка Русский Стандарт выбрать пункт «Перевод по номеру карты», принять условия осуществления услуги, ввести номер банковской карты получателя, затем внести наличные средства и получить чек подтверждения операции.

В рамках новой услуги можно переводить деньги, как на собственную банковскую карту, так и на карту другого владельца, находящегося в любой точке земного шара. Осуществить перевод по номеру карты можно только в рублях. Максимальная сумма перевода за одну операцию составляет 14 000 рублей РФ**, минимальная сумма перевода на карты, выпущенные иностранными банками ‒ 500 рублей, на карты любых банков РФ – 50 рублей. Средства на карту Банка Русский Стандарт зачисляются в течение нескольких минут, на карту других банков – в зависимости от банка-эмитента.

«Все больше людей делает выбор в сторону безналичных платежей. В свою очередь, оплата товаров и услуг через POS-терминалы требует постоянного пополнения банковских карт. Доказательством служит постоянно растущий спрос на денежные переводы, осуществляемые через салоны «Евросети», по России и в страны СНГ. Теперь в салонах ритейлера можно осуществить перевод по номеру карты, лишь указав ее номер. Несомненно, новая услуга придаст владельцам карт еще большей независимости», - комментирует вице-президент по коммерции «Евросети» Виктор Луканин.

«Разработка новых услуг и сервисов является приоритетной задачей Банка Русский Стандарт. Мы стремимся предоставлять своим клиентам современные и качественные банковские продукты, которыми они могут воспользоваться, где бы ни находились. Благодаря сотрудничеству с сетью салонов связи «Евросеть» операция переводов RS express по номеру карты станет гораздо удобнее для клиентов. Надеемся, они оценят эти новые возможности сервиса», ‒ сообщает Иван Глазачев, директор Департамента эквайринга Банка Русский Стандарт.

*Услуга распространяется на карты платежных систем Visa® и MasterCard®, выпущенные любым банком мира, а также на карты платежных систем American Express® и Diners Club International®, выпущенные Банком Русский Стандарт.

**Комиссия при переводе по номеру карты на карту банка РФ составляет 2% от суммы плюс 30 рублей, при переводе по номеру карты на карту, выпущенную иностранным банком, комиссия 2% от суммы плюс 55 рублей.

____________________________________________________________________________

 

Для справки:

«Евросеть» – крупнейшая российская компания - ритейлер, реализующая услуги на рынках сотовой связи, мобильной электроники, портативной техники и аксессуаров, а также финансовых сервисов. Сегодня компания представлена более чем пятью тысячами салонов, работающих в более чем 1500 городах и населенных пунктах на территории России и Республики Беларусь. По версии «Best Retail - 2010», «Евросеть» является крупнейшей непродовольственной сетью России по показателям  рентабельности,  EBITDA и норме чистой прибыли за 2010 год, лидером профессионального рейтинга «Репутация - 2010»,  обладателем премии «Абсолютный бренд 2011», «Ритейлером года в России и СНГ» в рамках V-й международной премии EMEA Channel Academy: 2013 Awards, обладателем серебряной премии Effie Awards Russia 2012. Основанная в 1997 году, сегодня компания "Евросеть" является одним из крупнейших российских работодателей с численностью сотрудников около 30 тыс. человек.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Банк Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение тринадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 26 миллионов человек, объем предоставленных кредитов составляет около 54 миллиардов долларов США.

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 39 миллионов  банковских карт и сегодня предлагает уникальный выбор из более чем 40 видов кредитных карт: от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Банк обладает эксклюзивными правами на эквайринг American Express в России и выпуску карт линейки Центурион, а также является стратегическим партнером Diners Club International по выпуску и обслуживанию карт платежной системы на территории Российский Федерации и Украины.

Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®. Сегодня Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 2100 населенных пунктах страны. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, дистанционных сервисов, удобные и безопасные интернет- и мобильные банковские приложения.

Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на сайте: www.rsb.ru.

 

Для дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу компании:

 

Евросеть:

Ирина Гринько

менеджер по связям с общественностью

«Евросеть» (филиал «Дальневосточный» / г. Хабаровск)

Тел.: (4212) 41-41-14 (# 88037),

М.т.: +7 909 804 93 45

E-mail: pr@hab.euroset.ru

 

Банк Русский Стандарт:

Артём Лебедев

+ 7 495 797 84 20

pr@rsb.ru



© ООО «Мегасофт»
   
Rambler's Top100