Онлайн-консультация

Тел. в Москве: +7 495 _ 576 00 45
Тел. в СПБ: +7 812 _ 448 39 55
intranetoffice

631044003
Коммерческий банк «Новопокровский» выбрал DeskWork для решения корпоративных задач
2013.08.19 14:06
Softline объявляет о внедрении корпоративного портала DeskWork в КБ «Новопокровский». По результатам проекта удалось оптимизировать корпоративное взаимодействие сотрудников банка – создать единую точку доступа к информационным активам, структурировать разрозненные ресурсы, автоматизировать необходимые бизнес-процессы.

ООО «Коммерческий банк ”Новопокровский”» специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях. Банк существует с 1990 года, его усилия всегда были направлены на развитие качественного комплексного банковского обслуживания клиентов и соблюдение их интересов, на расширение спектра банковских услуг, внедрение передовых банковских технологий, а также на повышение уровня надежности и инвестиционной привлекательности. 

Целью внедрения корпоративного портала DeskWork Standard 2012Q4 на базе Microsoft SharePoint2010 в КБ «Новопокровский» были организация хранения корпоративных ресурсов, оптимизация процедур документооборота, возможность проведения внутренних опросов. Кроме того, важное значение уделялось удаленному онлайн-взаимодействию сотрудников и автоматизации бизнес-процессов. 

Корпоративный портал DeskWork на платформе Microsoft SharePoint 2010/2013 – это универсальное средство для совместной работы, обладающее широкими возможностями для управления информацией и бизнес-процессами, а также удобным доступом к данным. С помощью DeskWork ускоряются бизнес-процессы – такие как согласование и утверждение документов, постановка и контроль задач, автоматизация ежедневных процессов, информирование сотрудников. 

«Внедрение корпоративного портала DeskWork осуществилось достаточно быстро. Для большинства сотрудников знакомство с решением и начало его использования не вызвало вопросов. В банке используется функционал продукта практически в полном объеме, однако основная нагрузка легла на «Модуль заявок» и «Центр задач», - отмечает Ольга Покотило, ведущий специалист КБ «Новопокровский» по внедрению информационных систем. – Перейти на новую версию решения нам помогла бесплатная техподдержка (мы обращались к инженерам Softline по вопросам обновления и рабочим процессам). Портал позволил с помощью видеоконференций, согласования документов и постановки задач организовать более слаженную работу сотрудников разных подразделений, а также аккумулировать корпоративные знания и документацию». 

«DeskWork Standard 2012Q4 на базе Microsoft SharePoint Foundation – это решение, которое хорошо справляется с задачей создания общего информационного пространства финансовой организации, помогает координировать совместную работу подразделений, автоматизировать рабочие процессы. Все бизнес-блоки продукта работают на достижение единой цели — создать в компании максимально рабочую обстановку, быстро решить ряд повседневных задач, сделать взаимодействие сотрудников компании удобным и производительным», – отмечает Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.

Источник: nnit


© ООО «Мегасофт»
   
Rambler's Top100