Онлайн-консультация

Тел. в Москве: +7 495 _ 576 00 45
Тел. в СПБ: +7 812 _ 448 39 55
intranetoffice

631044003
QIWI и LG Smart TV: оплачивай фильмы и игры, не отходя от телевизора
2013.12.19 14:26

В декабре 2013 года Группа QIWI и компания LG Electronics запустили первый совместный проект по удобной и современной оплате игрового, видео-контента и многого другого для владельцев телевизоров производства LG Electronics линейки 2013 года со счета Visa QIWI Wallet.

«Проект по оплате контента, когда в качестве интерфейса доступа к электронным деньгам используется телевизор, один из первых на территории России. Мы постарались сделать процесс оплаты простым и понятным. Для этого достаточно в службе LG Smart TV пройти процедуру регистрации учетной записи Visa QIWI Wallet, - рассказывает Максим Овчинников, руководитель по работе с партнерами Visa QIWI Wallet. - При оплате покупок остается только указывать Visa QIWI Wallet в качестве источника средств. Списание со счета  будет производиться автоматически, без дополнительного запроса учетных данных пользователя».

Процедура регистрации занимает не более двух минут: необходимо указать номер мобильного телефона, к которому привязан Visa QIWI Wallet и пароль. После этого на номер мобильного  телефона поступит SMS-уведомление с кодом подтверждения. На этом этапе процедура регистрации считается завершенной.

«LG Smart TV – этооперационная платформа, которая открывает доступ ко всему самому интересному и полезному, что может предложить современный телевизор: уникальные коллекции фильмов,  игровые и прочие приложения, интернет-сайты. Но для нас было важно не только собрать востребованный контент, но и сделать процесс его оплаты простым, удобным и понятным. Именно поэтому одним из наших партнеров стал платежный сервис QIWI – владельцами электронных кошельков Visa QIWI Wallet являются более 15 млн. россиян», - комментирует Артем Стрельбицкий, директор по маркетингу телевизоров, аудио и видео продукции компании LG Electronics в России.

 

О QIWI plc.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Ему принадлежит интегрированная платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает в себя приблизительно 15 млн. виртуальных кошельков, более 167 000 киосков и терминалов, и с ее помощью более 54 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 47 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются услугами ее сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Мансурова Юлия

Руководитель пресс-службы QIWI

Т. 8 (495) 783-59-59

pressa@qiwi.ru



© ООО «Мегасофт»
   
Rambler's Top100