Онлайн-консультация

Тел. в Москве: +7 495 _ 576 00 45
Тел. в СПБ: +7 812 _ 448 39 55
intranetoffice

631044003
«Юнистрим» запустил безадресные переводы в Китай
2014.02.21 13:11

Переводы «Юнистрим» теперь доступны к получению в течение 10 минут с момента отправления в любом из 46 тыс. офисов «Китайского почтово-сберегательного банка» (Postal Savings Bank of China). Об этом CNews сообщили в международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим».

Ожидается, что сотрудничество с «Китайским почтово-сберегательным банком» позволит системе «Юнистрим» нарастить свою долю на рынке денежных переводов в азиатском регионе.

«Запустив безадресные переводы совместно с “Китайским почтовым-сберегательным банком”, мы предложили клиентам один из самых быстрых и удобных способов перевода денег в Китай, — отметил председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Безадресные переводы наиболее удобный способ для клиентов перевести деньги, перевод будет выдан получателю в любом отделении банка по всей стране».

Как рассказали в компании, благодаря тому, что «Китайский почтово-сберегательный банк» был создан на базе сберегательных подразделений Государственной почтовой администрации, его отделения присутствуют во всех провинциях Китая, в том числе даже в самых удаленных от центра населенных пунктах.

Переводы выдаются в национальной валюте Китая. Отправка переводов в «Китайский почтово-сберегательный банк» возможна во всех пунктах системы «Юнистрим» в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Переводы доступны к отправлению в рублях, долларах США, евро и английских фунтах стерлингов. Фиксированные тарифы на переводы независимо от суммы составляют: до 3 тыс. — $20, свыше 3 тыс. — $35. Максимальная сумма одного перевода составляет порядка $8 тыс. В отличие от традиционных банковских переводов, выплата возможна в течение 10 минут после отправки.

По данным компании, в среднем рост переводов в Китай по системе «Юнистрим» за последние три года составляет порядка 70%. Чаще всего переводы в Китай совершают клиенты системы из Израиля, России, Украины, Беларуси и Кипра.

Источник: cnews


© ООО «Мегасофт»
   
Rambler's Top100