Онлайн-консультация

Тел. в Москве: +7 495 _ 576 00 45
Тел. в СПБ: +7 812 _ 448 39 55
intranetoffice

631044003
Абоненты Tele2 могут отправлять моментальные переводы «Юнистрим» со счета мобильного телефона
2014.09.08 10:06

Международная система денежных переводов «Юнистрим» и система мобильных платежей «Моби.Деньги» запустили услугу моментальных переводов со счета мобильного телефона для абонентов Tele2. Осуществить перевод можно через сайт или с помощью отправки SMS-сообщения на номер 159. Выдача средств производится в любом пункте обслуживания «Юнистрим» на территории России и стран ближнего зарубежья, сообщили CNews в системе денежных переводов.

Минимальная сумма перевода —i10, максимальная —i15 тыс. с учетом комиссии. Комиссия составляет 5,75%, но не менееi5. Отправление SMS-сообщения бесплатно. При переводе с помощью SMS-сообщения по России необходимо указать через пробелы: код системы денежных переводов ur, сумму и ФИО получателя платежа как в документе, удостоверяющем личность. В ответном сообщении отправитель получит контрольный номер перевода, который, наряду с паспортом, нужно будет предъявить получателю платежа. При переводе в страны СНГ дополнительно указывается код страны и ФИО получателя платежа.

С условиями совершения перевода можно ознакомиться на сайте системы «Юнистрим». Подробную информацию о сервисе Tele2 «Денежные переводы», в том числе и об ограничениях можно узнать на сайте оператора money.tele2.ru и по бесплатному номеру 689.

«Мы рады начать сотрудничество с очередным игроком федерального уровня на рынке сотовой связи, — заявил председатель правления КБ «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Мы уверены, что для многочисленной абонентской базы Tele2 новый дополнительный сервис будет полезным».

Источник: cnews


© ООО «Мегасофт»
   
Rambler's Top100